Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit feiner Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade aus dem Skiurlaub zurückgekehrt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das Nachtessen ist sehr fein. Am Montagabend gab es ein Galamenü, das sehr gut war. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Die Brötchen schmeckten super. Die Bedienung am Morgen war sehr freundlich! Bei uns war das Türschloss defekt,wir haben es an der Rezeption gemeldet und es wurde sofort erledigt. Die Lage vom Hotel finden wir tip top, man ist schnell bei der Bushaltestelle oder auch bei der Gondel.Unser Fazit: Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Familie Herbert! Es freut uns sehr über diese positive Bewertung von ihnen und dass sie sich sehr wohl gefühlt haben im Urlaub bei uns. Dass mal etwas kaputt geht, das ist ganz normal bei so einem großen Hotel. Aber wir schauen, dass alles klappt und repariert wird, damit der Gast keine weiteren Probleme damit hat. Auch sehen wir nicht alles sofort, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Aber dafür sind wir ja da. Wir helfen gerne. Freut uns, dass sie auch mit dem Essen und der Bedienung zufrieden waren. Das spornt natürlich auch die Mitarbeiter an, wenn sie positives Feedback von den Gästen kommt. Wir würden uns freuen, sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern