- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lockangebot,Weihnachtswoche wurde mit überteuerten Getränken wett gemacht.FlascheWein 0 ,75 ab26€-160€ Dreibett-Komfor zimmer war Zweibett mit Sofa.Natürliches ,freundliches Team sehr Flegelhaft.Lange ,lange Wartezeiten beim Essen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Familie Dieter! Vielen Dank für ihre Bewertung. Also wir müssen schon etwas klarstellen, dass bei uns im Hotel der teuerste Flaschenwein 0,75 l mit Euro 46,00 inklusive einer Flasche Mineral gratis dazu angegeben ist, die billigste Flasche Wein ist bei Euro 26,00 mit einer Flasche Mineral gratis dazu angegeben. Wir haben auch einen sehr guten Hauswein, den man bereist ab 1/8 l bekommt-Euro 2,80. Finde wir überhaupt nicht überteuert. Die Dreibettzimmer sind alle mit einem Sofa für die 3. Person ausgestattet. Sie hätten auch nach einem Zimmer mit gemütlichem Sofa anfragen können, diese sind in etwa 32 m2 gross. Da wäre der Preis halt ein wenig höher. Das mit den langen Wartezeiten beim Essen tut uns sehr leid, jedoch manche Gäste bestehen auf ein wenig Zeit zwischen den Gängen, damit sie nicht alles viel zu schnell essen müssen. Finden wir in Ordnung. Ein kleiner Wink dem Personal hätte genügt, schon hätten sie ihr Essen sicher schneller bekommen. Auch nehmen wir uns Zeit beim Abendessen mit Sektempfang mit den vielen Gängen, es sollte schon etwas Besonderes sein. Gerade für das Weihnachtsessen wollten wir etwas Besonderes zaubern.Für das "flegelhafte" Benehmen des Personals entschuldigen wir uns natürlich, wir werden dies bei einer Personalbesprechung einplanen. Wir bemühen uns sehr, dass sich die Gäste wohlfühlen bei uns. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern