Manfred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel im Brandertal

Schönes Hotel am Eingang von Brand. Ich war mit einer kleinen Gruppe unterwegs. Ich war bereits zum zweiten mal mit einer Gruppe hier. Es verfügt über eine kleine Wellnessoase. ein Teil wurde erst kürzlich eröffnet.

• Ich hatte ein Zimmer zur Einzelbelegung im neuen Teil mit Ausblich zu Brand. Es ist ein grosszügiges Zimmer, Dusche und WC sehr schön gemacht. Bequemes Bett, grosser Balkon. Genügend Stauraum.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, mit Eierstation. Genügend Auswahl am Buffet. Lunch, etwas mager. Abendessen sehr gut, schöne Weinauswahl.

• Sehr gut. Coronabedingt musste man am Buffet Maske und Handschuhe tragen. Empfang sehr gut Reibungsloser Ablauf.

• Eingang von Brand. Brand ist ein langgezogenes Dorf. Zur Dorfbahn, Restaurants, Golf usw. sind etwa 10min. zu Fuss. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit der Gästekarte inbegriffen.

• Gut

In der Umgebung hat es von Golf bis Wandern alles zu bieten. Im Hotel ein kleines Bad und Sauna. Schöner Aussenbereich mit Badesee. (kalt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Kulinarik, unseren Wellnessbereich und unsere günstige Lage nahe der Bergbahnen genießen konnten! Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Brandnertal! Ihre Familie Battaglia-Huber