Silvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
wunderbar erholsamer Urlaub in den Bergen

Ein familiär geführtes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit und persönlichem Kontakt. Der Spa Bereich mit herrlichem Naturpool ist was Besonderes.

• Wir hatten ein Zimmer im sehr gelungenen Neubau mit viel Holz und sehr modern.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü war täglich immer was Besonderes! Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und angenehm.

• Alle sehr zuvorkommend, insbesondere Karin und die Chefin sind wegen ihrer herzlichen Freundlichkeit hervorzuheben.

• Das Brandnertal ermöglicht dank seiner Seilbahnen ein entspanntes Wandern. Auch die Mountainbike Strecken sind gut augebaut.

Alles optimal, nicht zu groß, wegen der sommerlichen Temperaturen haben wir den Saunabereich nicht genutzt. Ausdauergeräte auf neuestem Stand. super E-Mountainbikes konnten ausgeliehen werden, sollten aber frühzeitig reserviert werden, es gibt insgesamt 3 Bikes im Hotel zu leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit sind zufriedene Gäste, darum freuen wir uns sehr darüber, dass auch Sie die Zeit in unserem Hause und im Brandnertal genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem gesamten Zimba-Team