Tolles, modernes Hotel in sehr schöner, zentraler Lage. Neu renovierte ZImmer, guter Wellnessbereich, schöner Schwimmteich und gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Wir hatten das Zimmer "Lünersee". Neu renoviert, großer Wohn/Schlafraum mit Sessel und Tisch, bequeme Betten und tolles Bad mit Regendusche. Großer Balkon mit herrlichem Blick auf den Mottakopf und die restliche Bergwelt und zum Biotop.
Beim Frühstück alles vorhanden, was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eierspeisen am Showcooking Nachmittagsjause bestehtend aus einer Suppe, versch. Kuchen und Desserts sowie einer warmen Mahlzeit Abendessen wahlweise zwischen 3 verschieden Gerichten, eines davon vegetarisch. Täglich Salatbuffet, einmal Vorspeisenbuffet während unseres Aufenthaltes Käseplatte zum Abschluss. Qualität der Mahlzeiten gut bis sehr gut. Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm , modern eingerichtet und ruhiges Ambiente Sehr schöne Terrasse!
Alle Angestellten im Hotel sehr nett und zuvorkommend.
Direkt an der Hauptstraße in Brand mit Blick auf die wunderbare Bergwelt . 5 Minuten zu Fuß zur Dorfbahn Brand. Haltestelle des Wanderbus direkt vorm Hotel.
5 Minuten zur Bergbahn. Wanderbus zur Lünerseebergbahn oder Bürserberg/Bludenz direkt vor der Tür. Infinitypool, Sauna , Ruheraum. Schöner Gartenbereich mit Naturpool. Etwas wenig Liegestühle für die Gesamtzahl der Gäste aber es gibt auch einige Bänke im Garten zum Verweilen. Kinderspielraum Viele Wanderungen direkt ab Hotel beschildert z. B. Sarotlahütte. Bus fährt zur Lünerseebahn 15 Minuten. Ab Douglashütte ganz tolle Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden. Landschaftlich unübertroffen! Unser Highlight war die Wanderung vom Restaurant Frööd auf die Mondspitze sowie von Latschau zur Lindauer Hütte! Die angegebenen Schwierigkeitsgrade der jeweiligen Wanderrouten fanden wir teils etwas seltsam da meist anspruchsvoller als beschrieben. Bergbahnen und Wanderbus bereits includiert durch die Gästecard!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike! Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen in der Zimba sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team