Christa (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3 Mal im Hotel Zimba verbracht. Das sagt schon alles aus. Ankommen und wohlfühlen!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus Schöne Südlage mit Blick auf die Berge. Großzügig mit Couch. WC und Bad sepertat.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und angenehm. Auch das Essen immer sehr gut, bis auf die Fischfrikadelle am ersten Abend (Man kann ja mal daneben greifen) vom Salatbuffet, suppe und Hauptspeise bis zum Dessert, alles bestens.

• Personal sehr vorkommend. Man fühlte sich gleich heimisch Auf Wünsche wurde eingegangen

• Gut
  • Das Brandnertal gut zu erreichen, am Bodensee entlang immer viel Verkehr. Dafür wird man dann belohnt mit Bus und Bergbahnen erreicht man die meisten Ziele.

Fitnessraum haben wir nicht benutzt, dafür Saunen , Pool und Schwimmteich

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team