Eva (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel im Brandnertal

ein wunderschönes Hotel im Brandnertal. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein toller Naturbadeteich (erfrischend kalt), eine schöne Liegewiese und ein tolles kleines aber feines Hallenbad (angenehm warm). Saunabereich habe ich nicht genutzt, kann deshalb nichts darüber sagen.

• ich hatte das Zimmer Lünersee. Das ist groß, geräumig mit einem tollen Badezimmer. Balkon mit Blick in die Berge.

• Sehr gut. Frühstücksbüffet für jeden etwas dabei. Regionale Produkte. Abendessen auch sehr gut. Tolles Salatbuffet, Suppen, Vorspeisen. Hauptgang war sehr gut. Für mich war die Nachspeise immer das Highlight.

• 100 Punkte. Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• In Brand ist die Lage vermutlich. Überall gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die neuen Zimmer sowie unsere Küche genießen und den Garten mit Naturbadeteich genießen konnten. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team