Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Alpenhotel mit exzellenter Küche

Erstklassiges 4 Sterne Hotel, wird von der Besitzerfamilie selbst geführt. Vor einigen Jahren wurde die Hotelführung an die Tochter übergeben, der Bruder ist Küchenchef. Die Eltern arbeiten aber immer noch täglich mit großem Einsatz mit. Erstklassige Lage im Ort, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Anzumerken wäre noch, dass sämtliche Parkplätze im Ort kostenlos sind. Bergbahnen sind aber auch gut fußläufig erreichbar.

• Wir waren in der Kategorie "Rothorn" und "Wilderg" untergebracht. Schöne Zimmergröße, soweit ich weiß alle mit Balkon, tolle Aussicht.

• Erstklassige Küche, wir waren überaus zufrieden. Man merkt, dass hier frisch gekocht wird. Falls etwas beim Abendessen nach nicht nach dem eigenen Geschmack war, wurde versucht eine Lösung zu finden. Extra Kinder-Gerichte wurden auch angeboten.

• Es wurde immer versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Anfahrt war ca. 3 Stunden mit Zwischenstopp am Bodensee, dieser ist in einer 3/4 Stunde mit dem Auto erreichbar. Es gibt genügend Ausflugsziele in näherer Umgebung. Allerdings kann man auch ohne weiteres eine Woche im Brandner Tal selber verbringen. Bei einer Aufenthaltsdauer ab zwei Tagen erhält man die Gästekarte Premium, mit welcher man sämtliche Bergahnen und Busse in der Umgebung umsonst nutzen kann.

Toller Indoor Infinitiy-Pool, außerdem ein Outdoor Naturbadeteich - hier gibt es auch noch eine schöne Sonnenwiese. Spielbereiche für Kleinkinder, Chill-Zone für Jugendliche (Tischtennis, Tischkicker...) und ein Fitnessraum. Auf Wunsch konnte man auch Massagen buchen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihren Besuch und ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Über ein Wiedersehen in der Zimba würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team