Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super Essen ist sehr gut und Buffet ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei. Wir waren im Winter beim Skifahren und Hotel ist ziemlich gut zum Lift gelegen. Uns hat es mit unserer 5 köpfigen Familie gut gefallen.
Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Von der Straße war fast nichts zu hören also ruhig.
Essen war super lecker und regionale Gerichte. Buffet und Hauptgericht abwechslungsreich. Es kann das Hauptgericht gewählt werden und somit für jeden etwas dabei. Manchmal zu viel Auswahl weil alles sehr lecker ist und man hat die Qual der Wahl.
Skipass kann an der Rezeption gelöst werden. Also immer der beste Tarif genutzt werden und kein anstehen und Corona Paß mehr vorzeigen.
Hotel ist am Ortsrandlage wenn man anreist. Zur Gondel sind es 5 Gehminuten . Die Bushaltestelle ist genau unten am Hotel und der Bus fährt alle 20 Minuten. Ist ganz gut im Winter beim Skifahren da es mit Skischuhen unangenehm ist bis zur Gondel zu laufen.
- Sport
Sauna ist ok. Innen Pool reicht aus, wenn viele Kinder da sind ist er nicht mehr zum schwimmen geeignet. Ruheraum ist mit schöner Aussicht in die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zum Skilift, mit Ihrem Zimmer und mit unserer Kulinarik zufrieden waren und Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns genießen konnten! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team