Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Hinzu kam ein neuer Anbau der sich sehr gut in das bestehende Gebäude einfügt.
Da wir diesmal nur zwei Nächte im Zimba logierten, nahmen wir ein Zimmer mit Dusche im alten Teil. Das Zimmer bot uns alles was wir brauchten.
Das Morgenbuffet herrlich und dazu der sehr feine Kaffee. Am Abend hatten wir die Wahl zwischen zwei Menüs. Die Atmosphäre ist gediegen und man fühlt sich wohl.
Wir würden von der Juniorchefin sehr herzlich empfangen. Unsere Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet.
Von St.Gallen aus waren wir in 1 1/2 Stunden am Ziel. Der Einstiegsort zum örtlichen Bus befindet sich direkt beim Hotel, was das Tragen der Skis erleichtert. Eine Station weiter waren wir bereits bei den Bahnen. Im Sommer bieten sich herrliche Wanderwege mit einer fantastischen Alpenflora an.
- Sport
Der Seniorchef erzählte uns am Abend die Geschichte und viel Privates über die Familie. Viel Wissenswertes wurde us über Brand erzählt. Am Schluss durften wir einer Führung durchs Hotel beiwohnen inkl. Küche, Technikräume und Zimmer. Uns wurde klar, welche Investitionen nötig sind, um so einen Betrieb am laufen zu halten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi und Armin |
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unsere Kulinarik sowie unsere Aktivitäten wie Begrüßungsabend und Hotelführung genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team