Wir haben uns den Ort Brand und das Hotel aufgrund der idealen Lage für geplante Bergtouren ausgesucht. Super Entscheidung! Sehr sauberes, angenehmes und modernes familiengeführtes Hotel. Preis-Leistung top!
Wir hatten ein Zimmer mit Infrarotkabine mit direkten Blick in die Berge und das Tal. Beste Entscheidung! Der kleine Aufpreis ist es wert.
Morgens: Buffet: wunderbar! Mittags/Nachmittags: Buffet: Kuchen und herzhafte Speisen inkl. Suppen: top! Abend: kein Buffet, meist 4 Gänge: ok!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Klima im Team empfanden wir auch gut. Alle waren sehr bemüht.
Sehr gute Ausgangslage für Bergtouren oder MTB Touren. Im Winter sicherlich auch ideal für Skitouren, Langlaufen oder Skifahren.
Wellnessbereich vorhanden. Auch wenn etwas klein. Aber sehr gepflegt. Riesiger Ruhe Raum zum entspannen. Indoor Pool. Außen Schwimmteich. Liegeplätze auch draußen. Sehr gepflegte Und liebevoll angelegte Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns sehr herzliche für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team