Wir haben eine entspannende und abwechslungsreiche Woche in dem freundlich geführten Familienhotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten wandern, gut essen und wellnessen: alles geglückt!
Sauber und modern, wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Badezimmer und extra WC. Wir haben gut geschlafen.
Super leckeres und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch, das Buffet wird erst um 10.30 Uhr abgeräumt aber man kann noch länger in Ruhe sitzen bleiben, prima für Langschläfer. Gutes Abendmenü mit Salatbuffet, Suppen (toll nach der Sauna), als Hauptspeise wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch, danach Käse und Nachtisch. Gute Weine. Zwischendurch wenn man mag, gibt es Suppen, eine kleine warme Speise und Kuchen.
Sehr freundliches und nettes Personal. Man fühlt sich wohl.
Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele und die Bergbahn ist gleich nebenan.
- Wellness
- Sport
Innenpool mit Blick auf Berge, Saunabereich, großer Ruheraum, und schön gepflegter Naturbadeteich mit bequemen Liegen und Sessel um die Sonne und die Natur zu genießen. Viele Wandermöglichkeiten und gratis Bergbahnticket für die ganze Zeit inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, wir bedanken uns recht herzliche für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen in der Zimba würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team