Schönes sauberes Hotel welches noch ganz familiär geführt wird.Schöne Zimmer mit Holzfussboden im Neubau und sehr gute Lage in Brand
Super Boxspringbette und neue Zimmer wo jedes Detail stimmt.Balkon zur Südseite,helle Zimmer-gute schallisolierte Zimmer. Schönes Bad und viel Stauraum im Bad und Schlafzimmer
Den ganzen Tag über konnte man beinahe essen da es nachmittags auch Jause gab.Frisch zubereitete Eierspeisen beim Frühstück und immer frischer Obstsalat und frische Früchte am Frühstücksbuffet Abends gab es auch Menuwahl und jeder konnte die schönen angerichteten Teller geniessen
Liebeswürdige Personal;sogar Chef und Chefin....waren immer da um zu helfen. Bei Fragen über Allergene....Zutaten...im Essen wurde man immer gut beraten und informiert
Einfache Anfahrt: da Autobahnabfahrt unten im Tal ist.Viele Wandermöglichkeiten im Dorf und auf den Bergen.
Hoteleigener Infinity-innen-Pool Draussen ist ein schöner Schwimmweiher-Sauna gibt es auch( haben wir aber nie benutzt)
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eliane |
Liebe Eliane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wir unser Hotel mit hohem persönlichen Einsatz führen, freut es uns immer wieder ganz besonders, von zufriedenen Gästen zu hören! Es freut uns, dass Sie unsere neuen Zimmer genießen konnnten und sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team