Angelo (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Familäres und sehr angenehmes Hotel

Das Hotel ist ein eher kleineres, familiengeführtes Hotel im landestypischen Stil. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit kleinerem Pool und einem Kneipp-Wasserbecken. Aus dem Speisesaal kann man perfekt auf die Berge blicken. WiFi ist kostenlos. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch europäisch international (Franzosen, Holländer) und der Altersdurschnitt lag bei ca. 40. EIn großer Parkplatz ist vor dem Hotel. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Blick auf die Berge. Die Größe war mehr als ausreichend, mit separatem WC und großem Bad. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Ein großer Flat-TV war vorhanden. Gefehlt hat uns vielleicht ein blickdichter Vorhang damit man noch Abends auf die Berge schauen kann ohne daß jemand ins Zimmer blickt.

• Das Essen war ausgezeichnet, abends gab es ein 4-Gänge Menü, man konnte selbst am Anreisetag zwischen zwei Hauptspeisen aussuchen. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und es fehlte uns an nichts. Im Haus gibt es eine Bar, an der man abends gemütlich ein Bier trinken kann. Sehr angenehm war der kostenlose Kuchen, den man am späten Nachmittag serviert bekam. Die Getränkepreise sind fair und nicht übertrieben.

• Das Personal ist sehr feundlich, man wird sogar persönlich vom Chef / Chefin begrüßt. Die Zimmer sind in perfektem Zustand, sehr sauber. Wir hatten eine Suite gebucht, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Brand, etwas abseits der Strasse. Die Lage ist ruhig. Wir haben dort ein Wochenende verbracht zum Wandern, wir haben nichts vermisst. Nach Brand kann man bequem laufen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Angelo