Zu viert (42, 41, 18 und 16 Jahre alt) war Wanderurlaub in Österreich geplant. Leider hat das Wetter nicht gespielt, aber im Grunde ist die Lage des Hotels dafür ideal. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustüre und es gibt genug Wanderwege im Ort selbst oder auf den Bergen in der Nähe, auf die man mit den entsprechenden Gondeln hochkommt. Außerdem befindet sich ein Bike Park in der Nähe, der für Jung und Alt, Anfänger und Profis geeignet ist. Regelmäßig finden dort auch Schnupperkurse statt. Wir wurden im Hotel sehr freundlich begrüßt und auch während des Aufenthalts wurden wir sehr gut umsorgt, Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten, diverse Eierspeise, die auf Wunsch so zubereitet wurden wie man es haben wollte, Wurst, Käse, Joghurt vom regionalen Bauern, Müsli, Marmelade,...es blieb kein Wunsch offen. Beim Abendessen konnte man aus zwei Suppen und zwei Hauptspeisen wählen. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet mit teilweise wechselnden Salaten, eine täglich wechselnde Vorspeise (z.B. Lachs auf Blattspinat) , Nachtisch und verschiedene Käsesorten zum Abschluss. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war auch kein Problem, ein Hauptgericht zu ändern bzw. die Beilagen anders zu kombinieren. Auf alle Wünsche wurde kreativ eingegangen. Dafür noch einmal ein großes Lob an die Küche und das Personal! Man merkt, dass die gesamte Familie Battaglia-Huber schon seit mehreren Generationen das Hotel mit Herz und Liebe führt. Jeder hilft mit und versucht, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir waren im nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, aber im Vergleich zu den neu renovierten Zimmern doch recht klein. Vor allem die Badezimmer/ die Dusche waren sehr eng.
wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben :-)
Viele Wanderwege, ein Bike Park, Bregenz ist 60 km entfernt (ein Tagesausflug dorthin lohnt auf jeden Fall)
Das Hotel hat einen tollen Natur-Badesee. Außerdem gibt es im Innenbereich einen Pool und mehrere Saunen. Des Weiteren gibt es einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Alles war sehr sauber und man konnte die Tage, an denen es leider viel geregnet hat, trotzdem im Hotel gut verbringen und dort die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung! Zufriedene Gäste sind für uns die größte Motivation und deshalb freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und von unserem Freizeitangebot im Hause sowie im Tal profitieren konnten. Wir geben das Lob an die Küche und unser gesamtes Team gerne weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team