Im Alpenhotel Zimba fühlt man sich aufreden Fall sehr gut aufgehoben. Eine ruhige und persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind neu und richtig Schick! Die beiden Pools sind großartig. Trotz Corona Maßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Neue, hochwertig ausgestattete Zimmer. Richtig gute Betten!! Einen schönen Balkon (bei uns Richtung Süden) Großes Bad mit geräumiger und komfortabler Dusche.
Auch im Restaurant herrschte nie Hektik. Alles ruhig und organisiert und immer freundlich.
Wünsche wurden quasi sofort erfüllt und auch unsere Tisch Bedienung war wirklich toll. Es wurde sogar gefragt ob wir uns im Hotel gut zurecht finden und alles passt.
Das Brandnertal und Brand sind einfach wunderschön. Am Abend und am Morgen den Bergen beim einschlafen und aufwachen zu zusehen .....einfach wundervoll beruhigend
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben (trotz Corona-Zeiten). Schön, dass Ihnen unsere neuen Zimmer und der neue Pool ebenfalls gefallen haben. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber