Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Ein kleineres Hotel, wo aber sehr schön und überschaubar ist.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Sie sind sehr geräumig.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war reichhaltig. Immer frische Wurst, frischer Käse und frische Semmeln und Brot. Am Abend gab es ein 3-Gänge-Wahlmenü, was man an Morgen sich ausgesucht hat. Essen war gut, hätte von den Portionen mehr sein können. Gab leider kein Nachschlag, trotz nachfragen. Wir hatten nur Halbpension und mußte unser Getränke selber zahlen. War sehr Teuer (Apfelschorle 0, 5l 4, 20€, Spezi 0, 5l 4, 80€)

• Wir wurden von der Chefin selber begrüßt. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Personal ( Kellner, Bedienung) haben uns immer gut bedient und auch beraten. Sie gaben uns gute Tipps was man Anschauen kann oder was man besser lassen sollte.

• Hotel ist am Berg, auf der Straßenseite gegenüber war eine Bäckerei, war aber nicht laut. Einkaufen konnte man in den benachbarten Ortschaften. Einige Kilometer entfernt gab es auch Gondeln mit denen man auf den Berg fahren konnte.

Im Hotel war im Keller nur ein sehr kleines Hallenbad und 2 Saunas. Das Hallenbad war aber kein Problem weil gleich neben dem Hotel das Freibad ist (Kann man kostenlos benutzen, so oft man will). Da ist auc h ein großer Spielplatz für die Kinder, wenn man auf der Sonnenterasse sitzt kann man die Kinder rüberschicken und gut beobachten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Monika