Dann solltet Ihr definitiv hier Urlaub machen. Hier sind Hunde nicht nur gestattet, sondern gern gesehen. Besonders toll ist, dass sie sogar mit zum Frühstück und auf die Liegewiese dürfen - so mussten wir unsere Hündin nie allein im Zimmer lassen. Sie wurde genauso toll umsorgt wie wir mit Decke, Leckerlis, Handtüchern, etc. Es ist ein schönes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war groß, sehr sauber und wirklich gemütlich. Es sind sehr freundliche Gastgeber, denen das Wohl der Gäste wichtig ist. Schön war auch, dass sie uns immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht haben. Das Frühstück ist auch immer super gewesen mit großer Auswahl, hausgemachter Marmelade, Honig aus eigener Imkerei usw. usw. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden definitiv wieder dort urlauben. Danke für die schöne Zeit :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Hallo Sigrid! Vielen Dank für die super nette und tolle Bewertung. Schön, dass wir euch samt Hund eine angenehme und erholsame Zeit bei uns bereiten konnten. Freuen uns schona auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew