Nach einer knappen Woche am Achensee im Alpenhotel Tyrol können wir nur ein großes Lob für die tollen Gastgeber Denise und Roland aussprechen! Selten wurden wir so gastfreundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist perfekt. Besonders die Außenanlage mit Bio-Pool und Saunen lässt keinen Wunsch offen. Wirklich herausragend ist der Umgang mit den lieben Vierbeinern. Auch an diese wird immer gedacht und sie sind mindestens genauso willkommen wie die Herrchen. Ein weiteres Highlight ist das umfangreiche Frühstück, das aus regionalen und hausgemachten Produkten besteht. So macht der Start in den Tag Freude. Abschließend können wir nur DANKE für die tollen Tage sagen und freuen uns auf den nächsten Besuch, der nicht lange auf sich warten lassen wird.
Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Man merkt die Liebe zum Detail.
Das beste Frühstücksbuffet!
Hervorragender, herzlicher und zuvorkommender Service.
Toller Bio-Pool mit wunderschöner, liebevoll gestalteter Aussenanlage und Sauna-Paradis
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina! Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Freuen uns, dass wir euch eine coole und erholsame Auszeit bei uns bereiten konnten und ihr viele Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew