- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Alpenhotel Tirolerhof zusammen mit Freunden für ein Wochenende (Freitag-Sonntag) gebucht. Das Hotel wurde 2003 renoviert und befindet sich (soweit ich das beurteilen kann) in einem sehr guten Zustand. Unsere Zimmer "Burgstall" waren groß und gemütlich. Das Esses war reichlich und sehr lecker. Beim Frühstück habe ich frisches Obst und Crossaints vermisst. Es gab aber genug andere Sachen (Wurst, Marmelade, Eier, versch. Müsli, ca. 6 verschl. Marmeladen, Diät-Marmelade, Butter, Joghurt, Fruchtsalat, Säfte, versch. Brötchen usw.). Der Freizeitbereich (Finnische Sauna, Bio-Sauna, Infrarot, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool ...) hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns super entspannen. Unserer Meinung nach ist die beste Zeit zum schwimmen und für den Saunabereich vor 16 Uhr (wir hatten den gesamten Bereich an einem Tag bis 16 Uhr für uns alleine). Bademäntel können im Hotel ausgeliehen werden. Handtücher für die Sauna sind bei Ankunft bereits im Zimmer. Für uns war es ein erholsames Wochendende. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut