Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Winter
Super Ski - /Sommerurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten als Familie (2 Kinder im Alter von 4 und 8 Jahren) einen tollen Osterurlaub im Tirolerhof. Das Hotel könnte äußerlich eine kleine Auffrischung vertragen: die Balkone müssten gestrichen werden und die Flure könnte etwas aufgepeppt werden. Das Wesentliche aber stimmt im Tirolerhof: das Personal war stets superfreundlich und aufmerksam, man hat nicht das Gefühl nur eine Zimmernummer zu sein. Das Essen war klasse, sehr abwechselungsreich und lecker, so dass man sich jeden Abend darauf freuen konnte. Für die Kinder gab es ein spezielles Kindergericht, welches nicht immer nur aus Pommes und Hähnchennuggets bestand, sondern ebenfalls sehr abwechselungsreich und qualitativ gut war. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit Whirlpool und einen kleinen Saunabereich mit Finnischer-, Bio- und Dampfsauna sowie einer Infrarotkabine. Für Kinder gibt es sonst keine speziellen Räume bzw. Animationsangebote, was jedoch kein Problem war, da die Kinder nach einem Skitag bzw. Wander- oder Ausflugstag eh nur noch Schwimmen wollten und keine weitere Animation brauchten. Da es Ostern schon sehr warm war, hatte das Skigebiet Schlick 2000 schon geschlossen, so dass wir zum Gletscher gefahren sind. Die Fahrt dauert mit dem PKW ca. 25 Minuten, mit dem Skibus etwa 40 Minuten. Ostern war es recht voll und man musste ca 20-30 Minuten anstehen, um in die Gondel zu kommen, was schon recht nervig ist. Allerdings wurde man oben durch den superblauen Himmel entschädigt. Für Ausflüge nach Insbruck z.B. in den Zoo liegt das Hotel optimal. Man ist in etwa 20 Minuten dort. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, eine schöne Laufstrecke und Fahrradrouten. Noch kurz zum Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten. Für die Kinder gab es keine harte Couch, die ausgezogen wurde, sondern ein richtiges Bett, in dem man wunderbar schlafen konnte. Das Zimmer war geräumig und auch das Bad bot genügend Platz. Die anderen Zimmer waren schon renoviert und wirkten heller, trotzdem war unser Zimmer vollkommen okay. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden selbst gerne noch weitere Urlaube dort verbringen. Vor allem die Komination aus Ski- und Wanderurlaub hat uns gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport