Waren bei der Ankunft vom Lieblos und etwas verunreinigten Eingangsbereich etwas Irritiert aber auch bei der Begrüßung fühlten wir uns alles andere als wohl kein nettes Hallo schön das wir Sie begrüßen dürfen da wir wussten etwas zu früh zum einchecken zu sein und wir kein Problem mit dem warten auf das Zimmer haben die eher scharfe Aussage vom Hotelbesitzer das das Zimmer noch nicht fertig sei hat das Willkommensgefühl nicht besser gemacht Auch der etwas in die Jahre gekommene Aufzug würde eine kleine Renovierung brauchen ( Innenwände) das selbe Gefühl hatten wir auch bei der Abreise kein Danke für Euren Besuch Gute Heimfahrt gar nichts
Zimmer (Doppelzimmer Superior) hatte eine ausreichende Größe mit Sat- TV Minibar (ungefüllt) Badezimmer mit Barrierefreier Dusche mit Pflegeprodukte Föhn Separaten WC Bademantel und Slipper Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und einem Tisch
Beim Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrt Beim Abendessen konnte man aus drei Hauptgerichten auswählen ansonsten gab es Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise und das eher Hausmannskost Was in einem vier Sterne Hotel gar nicht passieren darf ist das der Weißwein Zimmertemperatur hat und da ich jeden Abend den selben Wein getrunken habe dieser am vierten Tag ausgeht und nicht mehr nachbesorgt wird
Personal wirkte sehr Unprofessionell Überfordert und teilweise Orientierungslos Der Kellner ging gar nicht lieblos knallte er die bestellten Getränke auf den Tisch da er sehr stark schwitzte wischte er sich mit der Hand die Schweißtropfen von der Stirn und bediente ohne sich danach die Hände zu reinigen weiter Ein komplettes NO GO Auch die beiden Hausherren waren nicht gerade die Freundlichkeit in Person auch hier kein Wohlfühlgefühl Auch an der Bar war dieser Kellner ein Wahnsinn wischte sich mit einem Tusch seinen verschwitzten Kopf ab und legte das Tuch an der Bar ab dadurch kann es passieren das der nächste Mitarbeiter nichtsahnend was mit dem Tuch vorher gemacht wurde es nimmt und damit Geschirr oder Gläser reinigt
Unsere Anreise dauerte ca. zweieinhalb Stunden Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
Hallenbad vorhanden aber mit 28 Grad Wassertemperatur eher nicht zum Entspannen (Meine persönliche Meinung) Saunen vorhanden aber nicht genützt Für zwei drei Tage zum Wandern aber nicht als Wellnesshotel zu Empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |