Sehr schönes Hotel, daß vor ca. 4 Jahren neu renoviert wurde. Man findet zwar wie immer die ein oder andere abgeschlagene Ecke oder einen schwarzen Strich an der Wand, dies läßt sich aber so gut wie nicht vermeiden. An der Sauberkeit läßt sich nichts bemängeln. Da wir zum Saisonende im Hotel waren, können wir wenig über die Gästestruktur sagen. Uns fehlte lediglich ein Kinderspielzimmer zu einen wunderschönen verlängerten Wochenende.
Das Zimmer war groß uns sehr sauber. Der Zimmerservice wurde liebevoll gemacht.
Die Gastronomie ist zwar keine Spitzenküche aber durchaus gut. Da eine Reisegruppe zur gleichen Zeit im Hotel war wurden wir zusemmen mit anderen Gästen in eine kleine gemütliche Gaststube gesetzt, damit wir die Mahlzeiten bei mehr Ruhe genießen konnten.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war ausgezeichnet und lies keine Wünsche offen. Wünsche wurden sofort erfüllt
Am Ortsrand von Fulpmes gelegen, daher recht ruhig. Apres-skilärm war nicht vorhanden, zum einen wegen des Saisonendes, zum anderen aufgrund fehlender Lokalitäten. Zu Fuß erreicht man das kleine Ortszentrum von Fulpmes in nicht einmal 3 Minuten.
- Sport
Wellness- und Schwimmbereich waren topsauber. Gereinigt wurde sogar mit Hochdruck- und Dampfreiniger. W-LAN-Netz ist vorhanden. Das Hotel hat eine Vereinbarung mit einem Skiverleih in Fulpmes für Sonderkonditionen seiner Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Winter |