Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumhotel

Gut

Wir verbrachten unsere zweite Woche Sommerurlaub im schönen Hotel Tirolerhof. Es verfügt über 38 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar. Zu unserer Zeit waren deutsche, niederländische und französische Gäste aller Altersklassen im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren zum ersten Mal im Tirolerhof und es wird bestimmt unser Lieblingshotel werden. Die Handyerreichbarkeit war gut. Tja, was gäbe es sonst noch zu beschreiben...einfach buchen und dann wird es bestimmt auch Ihr Lieblingshotel :-)

• Wir buchten ein Doppelzimmer Standard. Unser Zimmer Nr. 114 war renoviert und hatte einen großen Balkon zum Garten. Die Ausstattung war sehr gut: Flachbildfernseher, Boxspringbett, Wandsafe, Telefon und große Badewanne. Der Fußboden war neu und schöner nichttextiler Belag. Unser Zimmer war supersauber.

• Wir buchten Halbpension und die war ausgezeichnet: Frühstück ab 7:30 Uhr mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten die täglich wechselten, Obst und Gemüse, Müsli, verschiedenen Eierspeisen und auf Wunsch Truckerfrühstück, verschiedene Kaffeespezialitäten und, und, und... Am Sonntag gibt es wirklich leckeren Kuchen und Kaffee. Und das Abendessen ab 18:30 Uhr mit Salatbuffet und 4 Gang Wahlmenü. Je einmal pro Woche gibt es ein Vorspeisen-, ein Dessert-, und ein Bauernbuffet. Alles schmeckte wirklich sehr gut und war auch immer schön anzusehen. Die Getränkepreise waren angemessen. ( 0,3 l Bier = 2,80 € ) Jede Familie hatte einen festen Platz. Die Sauberkeit war top. Die Atmosphäre entspricht 4 Sternen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Tirolerhofes waren super freundlich. Die Reinigung unseres Zimmers war vorbildlich. Sonderwünsche ( wir wünschten Daunendecken ) und der Austausch von defekten Glühlampen wurden sofort erfüllt. Ein klitzekleines Manko: ab und zu müssten die Liegen im Außenbereich gereinigt werden :-)

• Der Tirolerhof liegt am Ortsrand von Fulpmes in Richtung Medraz. Im Ort gibt es verschiedene Geschäfte und Gaststätten einen Spar Markt und einen MPreis Markt. Der Bahnhof von Fulpmes, wo die Straßenbahn nach Innsbruck fährt, ist ca. 1 km entfernt. Die Kreuzjochbahn ist auch etwa 1 km entfernt, aber steil bergauf :-) Die Buslinie zum Stubaier Gletscher über Neustift verkehrt 2 mal in der Stunde.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten sehr gern das Hallenbad mit Whirlpool, am liebsten morgens, da gehörte es uns allein, nachmittags war es oft in Kinderhand. Aber da waren wir im schönen Saunabereich mit Finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad mit buntem Sternenhimmel und der Physiotherm Infrarotkabine. Liegen waren in beiden Bereichen wie auch auf der Liegewiese ausreichend vorhanden. Den top ausgestatteten Fitnessraum nutzten wir nur kurz. Sonstige Freizeitangebote gibt es im Ort. ( jeden Mittwoch Platzkonzert u. a. )

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014