Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen!

Gut

Schönes Hotel, schon von außen sieht man das erst renoviert wurde. Toller Barbereich, mit schönen Dekoideen. Alles sehr gemütlich eingerichtet, im modernen Alpenstil. Tolle Terasse mit Loungebereich, macht insgesamt einen super Eindruck!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer gebucht mit dem Namen "Klein&Design". Die Bilder im Internet haben mich schon davon überzeugt. Es ist mit einem Doppelbett ausgestattet, die Dusche und Waschbecken ist nur durch eine Holzwand abgetrennt, das WC ist extra. Alles ganz neu und in einem tollen Stil mit Holz, aber trotzdem modern. Angrenzend war ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, recht groß für dieses Zimmer. Die Einrichtung fand ich klasse! Der Ausblick vom Balkon war leider nur auf die anderen Hotels, aber das fand ich nicht so schlimm. Die Zimmer waren immer super sauber und auch das Reinigungspersonal hat uns nie gestört, wenn wir mal länger auf dem Zimmer waren.

• Das Essen war super! Am Morgen gab es alles was das Herz begehrt. Vom Müsli zum selbst mixen über eine große Auswahl an verschiedenen Marmeladen usw. Frische Früchte. Wurst, Käse, Eier in veschiedenen Variationen, wirklich sehr gut! Bei der Nachmittagsjause ist ebenfalls für jeden was dabei, egal ob Wurstbrot oder Kuchen. Abends ein 5-Gänge-Menü, sehr gute Suppen, bei denen auch ich zugegriffen habe. Tolles Salatbuffet!!! Immer 3 Gerichte als Hauptspeise zur Auswahl, eines mit Fleisch, eines mit Fisch und eines vegetarisch. Die Nachspeisen waren auch alle super. Es wurde auch immer alles schnell wieder aufgefüllt, von allen Richtungen etwas dabei. Die Preise für die Getränke sind im Rahmen, die Cocktails an der Bar gehen allerdings erst ab 8,50 € los. Da sind die Bars im Dorf wesentlich günstiger! Zu den Preisen von einzelen Speisen kann ich nichts sagen.

• Das Personal war super nett, egal ob an der Rezeption zum Massagen buchen, die Masseurinnen selbst oder aber die Bedienungen. Am zweiten Tag wussten die Bedienungen gleich was wir trinken, wir bekamen Tipps wo man am Besten hingehen kann. Die Zimmerreinigung war auch super. Wirklich sehr nett dort und man fühlt sich gut aufgenommen.

• Gut
  • In unmittelbarer Nachbarschaft sind viele andere Hotels, jedoch ist das Hotel ziemlich am Rand von diesen Hotelbunkern. Daneben ist noch eine Haflingerzucht, deshalb werden auch Kutschenfahrten angeboten. Man ist in 2 - 3 Minuten unten im Dorf, Ramsau und Schwendau sind ja gleich angrenzend. Zu den Keilkeller Wasserfällen braucht man 45 min. laut Schild. Eine schöne Landschaft mit tollen Bergen außenrum, was man auch schön von der toll angelegten Terasse genießen kann. In Mayrhofen ist man auch in 5 Min. mit dem Auto. Geschäfte gibt es in Hippach/Ramsau sehr wenig. 4 Kneipen sind im Ort, in denen für unsere Aufenthaltszeit sehr viel los war. Ansonsten ist man schnell in Mayrhofen dort gibt es ganz viele Einkaufsmöglichkeiten und auch abends noch mehr Möglichkeiten zum Ausgehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist auch neu renoviert, man fühlt sich schon wohl wenn man den ersten Fuß aus dem Fahrstuhl nimmt. Alles sehr orientalisch mit lila, rostfarben, kupfer gehalten. Ein toller Raum wo es Tee und Früchte gibt. Fitnessraum angrenzend. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, verschiedene Duschen. 2 Räume zum Ausruhen, eines sogar mit Wasserbett. Ein Pool mit tollen Liegen. Sehr schön eingerichtet und zum Wohlfühlen. Der Garten ist ebenfalls schön angelegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013