Anita (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kuscheliger Kurzaufenthalt

Das familiengeführte Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals, eine tolle Lage, geräumige, freundlich ausgestattete Zimmer und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Ein Kofferständer im Zimmer und ev. ein Schuhlöffel wären wünschenswert.

• Wir hatten eine Panorama-Suite Süd gebucht. Die Aussicht war fantastisch. Das Zimmer war geräumig, besonders die Polsterausstattung des Panoramafensters hatte es uns angetan.

• Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform, z.B. mit Eiern zum Selberkochen, verschiedensten Teesorten und offenbar selbstgebackenem Brot. Abends sehr abwechslungsreiche Menues, teils in Buffetform, oft in Anlehnung an die regionale Küche, aber stets vorzüglich.

• Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch in Restaurant und Wellnessbereich. Der Zimmerservice fand stets während unseres Frühstücks statt; wenn wir aufs Zimmer zurückkamen, war alles immer tiptop in Ordnung. Sämtliche Wünsche unsererseits konnten erfüllt werden.

• Sehr ruhige Lage mit fantastischen Ausblicken in die Zillertaler Bergwelt. Mehrere Bergbahnen in nächster Nähe garantieren einen ungetrübten Wandergenuss im Hochgebirge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich wurden organisierte Sportaktivitäten angeboten, z.B. Wanderungen, Klettertouren, Rafting und Nordic Walking. Leider war der Indoor-Pool etwas klein.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness