Super, schönes kleines Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Essen war sehr lecker, auch für die Kinder konnten wir immer was extra bestellen, so dass diese immer zufrieden vom Essen aufgesteanden sind. r
Sehr sauberes, schön eingerichtetes Zimmer. Ideal für uns als Familie waren die beiden durch Schiebetür abgetrennten Zimmer. So konnten wir alle in Ruhe schlafen, hatten aber sonst genug Platz im was auf dem Zimmer gemeinsam zu spielen!
Halbpension sehr abwechslungsreich, auch zum Essen am Mittag war die Karte sehr gut. Leckerer Apfelstrudel und Kuchen!
Danke an Veronica, sie hat unseren Urlaub gerettet. Sie wusste immer, was die Kinder essen/trinken wollen. Zimmer sehr sauer, super! Am ersten Tag war im Fitnessraum ein Gerät defekt, es wurde sofort repariert. So muss es sein!
Direkt an der Piste, besser geht nicht. Kleiner Laden direkt am Haus, Skischule in Laufnähe und wenn man abends weggehen wollte, war das auch kein Problem
- Sport
Hot Whirlpool, der Name hat der Whirlpool echt verdient mit Blick auf die Piste. Wunderbar! Kleiner Sportbereich mit Tischtennisplatte, Billard, Kraftgeräten. Sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |