Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Zwischen den Jahren

Gut

Wir haben uns im Alpenhotel rundum wohl gefühlt. Das Essen ließ keine Wünsche offen, die Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich ist zwar klein, aber trotz der Vielzahl der Gäste, nie übervoll. Die Lage des Hotels ist prima und von daher kommen wir immer wieder gerne ins Alpenhotel!

• Gut
  • Leider lief im Nebenraum-Toilettenbereich nahe der Rezeption dauerhaft(auch nachts) die Lüftung, da der Bewegungsmeldern anscheinend nicht funktionierte. Dies führte leider nachts zu einer erheblichen Geräuschbelästigung, die auch auf Nachfrage nicht abgestellt werden konnte.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte, vor allem das Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Schmankerln überzeugt haben und Sie sich nach anstrengenden Aktivitäten in unserem AlpVita Spa vollkommen entspannen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent