Tolles Hotel in toller Lage. Super Service tolles Essen Gigantischer Bergblick und angenehmer Wellness Bereich.viele Ausflüge möglich, ruhige Lage
- Wellness
Liebe Corinna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die ruhige Lage und den beeindruckenden Blick auf die Berge so genießen konnten. Besonders Ihr Lob für den Service, das kulinarische Angebot und den Wohlfühlcharakter unseres Wellnessbereichs freut uns sehr und gibt unserem gesamten Team zusätzliche Motivation. Dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die entspannte Atmosphäre als besonders hervorhebenswert empfinden, zeigt uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz