Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und leckeres Essen

Das Essen und das ultra nette Personal war ein Highlight, das Zimmer sehr gross etwas in die Jahre gekommen und leider der falsche Platz.

• Gut
  • Das Zimmer sehr gross, hatten Upgrade auf Komfort Zimmer, Möbel etwas in die Jahre gekommen aber das Bad, WC extra Wohn und Schlafbereich, ganz toll. Vom eigenen Balkon eine tolle Aussicht nur leider die Lage des Zimmers hat sich als nicht ganz so gut herausgestellt, leider oberhalb der Bar und der Küche, leider war da an ausschlafen nicht zu denken wenn in der früh die wägen über ein eisengitter gefahren werden....

• Die Auswahl der Speisen, sehr gross, hat alles sehr lecker geschmeckt, wurde immer Nachgefüllt, alles perfekt. Wer früh kam hat einen ganz tollen Ausblick gehabt im Speisesaal und es war auch sehr angenehm mit der Lautstärke dort.

• Man muss nicht viel sagen, außer super vielleicht. Wir würden sofort wieder kommen weil wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben, grosser Dank an alle.

• Gut
  • Tolle Lage bestimmt für Wanderer und Radlfahrer, hat nur uns nicht interessiert, wir waren zum Erholen dort,

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit der kleinen Geste eines kostenfreien Zimmer-Upgrades Ihnen diesen tollen Start in Ihren wohlverdienten Kurzurlaub bereiten durften. Gerne werden wir bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im ruhigeren Bereich unseres Hauses wählen. Ihr Lob, was die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter anbelangt, gebe ich sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlichst empfangen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus den Allgäuer Bergen Sandra Kühne Marketingleiterin