Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berthold (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Sylvester im Alpenhotel 2025/26

Sehr gutes Hotel aber zum Teil etwas in die Jahre gekommen. liegt sehr schön , aber etwas abseits. Zum Wandern super. Essen auch gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Essen. Auch Frühstück sehr lecker und ausreichend.

• Gut
  • Service ist sehr freundlich .

• Abseits gelegen von Oberstdorf

• Sport

keine Angaben da nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt rund um Silvester bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen und das gastronomische Angebot, insbesondere das Frühstück, hervorheben. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service bedeutet unserem Team viel und wird gerne weitergegeben. Ihre Anmerkung bezüglich des Alters und der Lage unseres Hauses nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen, dass eine modernere Ausstattung und eine zentralere Positionierung für einige Gäste den Komfort weiter erhöhen könnten. Ihre Hinweise sind für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Angebote stetig zu verbessern. Für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz