Johanna (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel

Gut

Hotel macht einen guten, ersten Eindruck. Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sehr sauber! Für unsere Wandereeise war das Hotel passend.

• Sehr großzügig und Mega sauber! Das Bett war sehr bequem!

• Gut
  • Atmosphäre war -je nach Platz im Restaurant- angenehm! Die Auswahl am Buffet war immer gut und für uns absolut ausreichend. Im allgemeinen war das Essen gut.

• Das Personal war sehr unterschiedlich. Beim Frühstück waren die Damen eher unfreundlich. Auf die Extra Cappuccino Bestellung wurde mit einem schnippischen „sie trinken also keinen normalen Kaffee“ geantwortet. Die Kellner beim Abendessen waren sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr gute Lage, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Ansonsten Möglichkeit auf Bus, der einen auch überall hin bringt!

• Gut

Gute Angebote, der Wellness Bereich leider zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel bei Ihnen einen positiven ersten Eindruck hinterlassen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wissen. Ebenfalls sind wir sehr glücklich darüber, dass unser Haus für Ihre Wanderreise gut geeignet war und Sie diese erfolgreich erleben konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)