- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Der Aufenthalt war sehr erholsam, nicht nur wegen dem schönen und sauberen Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und an Auswahl fehlt es am Buffet nicht. Das komplette Hotelteam ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lediglich an der fachlichen Ausbildung des Servicepersonals mangelt es bei Einigen. Waren aber immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marianne, herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast willkommen heißen durften, für Ihre Bewertung und Ihre positiven, wie auch konstruktiven Rückmeldungen. Wir freuen sehr, dass Sie in unserem schönen Haus Ihre erholsame AUSZEIT verbracht haben und unser Küchenteam Sie kulinarisch verwöhnen durfte. In Bezug auf Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich unseres Services darf ich mitteilen, dass wir unsere Serviceschulungen diesbezüglich intensivieren und noch mehr Augenmerk darauf legen werden. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit geben wir sehr sehr gerne an unsere Teams weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Tiefenbach Sandra Kühne Marketingleiterin