- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für ein Wochenende zum abschalten und Seele baumeln lassen dieses Hotel sehr günstig über Croupon gebucht. Die Abwicklung verlief ohne Probleme und die Mädels an der Rezeption sind stets bemüht und überaus freundlich. Das DZ bei Croupon war leider nicht mehr frei, sodass uns gegen einen kleinen Aufpreis eine Junior Suite angeboten wurde. Dies erfolgte alles schnell, unkompliziert per Telefon und ohne großen Aufwand. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage. Es ist zum entspannen und wandern ideal. Sehr viel Natur und Berge ringsherum und auch die Wellnessangebote sind sehr gut. Behandlungen wie Kurbäder, Massagen etc kann man gegen zusätzlicher Gebühr buchen. Da wir noch nie in einem Wellnesshotel waren, haben wir keine vergleiche zu anderen. Uns scheinen die Preise für Massagen und Co etwas hoch, aber wir können uns auch durchaus täuschen. Der Wellnessbereich ist einfach toll. Ganz ruhig und eine super tolle Atmosphäre! Vor allem abends, durch die wenige Beleuchtung und die Kerzen, wirkt es richtig beruhigend! Besonders toll fanden wir die Selbstbedienungsladen des Whirlpools und die Ausicht von ihm. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und die Einrichtung top. Frühstück und Abendessen waren im Preis inbegriffen. Zum Frühstücksbuffet war die Auswahl groß. Müsli, Obst, Gemüse, versch. Wurst und Käse, versch. Arten Eier, und typisch bayrisches, versch. Marmeladen, Säfte, Kakao und Kaffee. Auch zum Abendessen gab es eine gute und völlig ausreichende Auswahl. Man hat die Möglichkeiten auf eine Suppe und Salate zum selbst zusammen stellen, 3 Hauptgerichte die man problemlos kombinieren kann und eine kleine Auswahl an Dessert und Kuchen. Die Getränke sind kostenpflichtig aber preislich OK. Das gesamte Personal ist stetig bemüht, die Tische sauber zu halten und sich immer wieder nach dem Wohlbefinden zu erkundigen. Wir hatten ein tolles Wochenende und wir werden in jedem Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut