Schon beim einchecken kein 4 Sterne Hotel keine Begrüßung kein Erfrischungsgetränk. Zimmer sehr schön und sauber.Restaurant Frühstück gut Abendessen durchwachsen Salat braune Blätter ,TK Gemüse Krusten braten nur Fleisch fetzen Getränke überteuert Fanta 02 2.80.Wellness Bereich sehr schön aber alle Wellness Behandlungen sehr teuer schade wir hätten uns sonst gern was gegönnt! Im Wellness Bereich und im Garten waren viele Gäste es kam kein Kellner für Getränke gibts nur telefonisch. Hatten am zweiten Tag kaltes Wasser beim duschen das Problem konnte nicht behoben werden. Kein Angebot Zimmer zu wechseln mussten im Wellness Bereich duschen schade!!!
Doppelzimmer zur alleinbenutzung schöner Balkon Haupthaus Südseite Bett sauber und bequem
Frühstück gut Abendessen durchwachsen wurde oft erst nach Aufforderung nach gelegt sonst für jeden was dabei Fleisch Fisch vegetarisch freie Platzwahl
Personal im Restaurant freundlich auf unsere Beschwerden bezüglich des kalten Wassers im Zimmer und kein Duschgel im Wellness Bereich essen stand auf der Speisekarte war am Buffett nicht vorhanden bekamen wir 2 frei Getränke im Wert von 5.60
Für Wanderungen und nach Oberstdorf ca 3 Kilometer
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich klein aber schön Whirlpool draußen toll und warmGarten gepflegt mit Sonnenliegen schade das niemand kommt und fragt ob man etwas trinken oder Kuchen möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|