Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Lage gut-Hotel überschaubar

Entspricht nicht 4 Sterne Zimmer teilweise muffig. Wellness Bereich ist gut. Zimmer nicht immer gemacht worden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als angenehm empfunden und den Wellnessbereich positiv bewertet haben. Dass dieser zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Geruch sowie der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Auch die Bewertung des Services nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Für Ihr ehrliches Feedback bedanken wir uns ausdrücklich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von einer rundum positiven Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz