Leider war Wellness coronabedingt nicht möglich und der Aussenbereich wetterbedingt nicht zu nutzen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ( wie im Allgäu üblich), das Personal ist sehr um den Gast bemüht, manchmal etwas zu viel (im Restaurant). Frühstücksbüffet nur eingeschränkte Auswahl, alles in Plastik verpackt (Coronaauflagen). Abendessen 3 Menüs zur Auswahl
Teppichboden :-)
Wetterbedingt nichts möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhotel genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre konstruktive Kritik gegenüber den aktuellen Verpackungs-Vorschriften stehen wir natürlich auch kritisch gegenüber. Wir hoffen, dass sich die Gesamtsituation baldmöglichst entschärft und wir zu unserem gewohnten Verpackungssparenden System zurückkehren können. Bitte seien Sie versichert, dass auch das Alpenhotel einen strikten Investitionsplan hat und jeder Jahr viele Umbauten und Erneuerungen zu bieten hat. Nicht zuletzt wurden Ende 2019 viele unserer Zimmer Soft-Saniert und die Resonanzen unsere Gäste sind fantastisch. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen aus Tiefenbach Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf A. Pfiffner Direktionsassistentin