Es war wie immer sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe den Aufenthalt genossen. Die Wellness Anwendungen waren wieder sehr gut, auch dank des sehr guten Personals. Beim Frühstück möchte ich Peggy Müller erwähnen. Sobald man den Frühstücksraum betritt und von ihr begrüsst wird, fühlt man sich sofort gut angekommen. An der Rezeption möchte ich mich bei Frau Offermann bedanken, sie hat für jeden Wunsch eine Lösung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luzia |
Liebe Luzia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Was darf ich bei diesen herzlichen Worten noch sagen? Außer, dass es uns eine Freude war, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt, vor allem aber so begeistert zu haben. Besonderes Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne an die jeweiligen Kollegen weiter - was gibt es Besseres als diese Motivation. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Alpenhotel begrüßen dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehehen. Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf