Steven (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Im allgemeinen Top - Zimmer leider Flop

Wir haben im Alpenhotel Oberstdorf einen kurzen Wanderurlaub gebucht (3 Nächte mit Frühstück). Zum Hotel im allgemeinen läßt sich überhaupt nicht meckern. Frühstücksbuffet reichhaltig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelpersonal durchweg freundlich und hilfsbereit. Leider hat man uns ein Zimmer im Nebenhaus im obersten Stockwerk zugewiesen -- und kein Fahrstuhl; nicht gerade angenehm :-( Zimmerausstattung so weit ok, alles sauber und gepflegt. Das Badezimmer winzig; für Leute mit größerem Umfang nicht geeignet. Und die Zimmerbeleuchtung erinnerte eher an die Centennial Bulb in der Feuerwache Nr. 6 in Livermore, Kalifornien. Wie andere Zimmer sind - wir wissen es nicht. Man ließ uns wissen, daß die gesamte Hotelanlage Zug um Zug saniert und auf den neuesten Stand gebracht werden soll. Fazit: Für unseren Kurzurlaub waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden; die kleinen Misslichkeiten konnten wir noch verschmerzen. Aber 4 Sterne verdient man sich nicht nur mit einem Spa-Bereich und Wellnessangeboten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

kann nicht beurteilt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steven

Lieber Steven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wie Ihnen einer unserer freundlichen Mitarbeiter schon ganz richtig mitteilte, werden Teile der Anlage nach und nach modernisiert und auf den neuesten Stand gebracht. Schon bald werden diese Maßnahmen beendet sein. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst ein Bild von den Erfolgen der Modernisierung machen können. Mit den allerbesten Grüßen aus dem Allgäu Ihr Team des Alpenhotel Oberstdorf