Susanne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hatte eine wunderschöne Auszeit

Schöne ruhige Lage Tolle Wellnesangebote Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Kleiner aber feiner Wellnessbereich Zur Saunalandschaft kann ich nichts sagen da ich diese nicht genutzt habe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit erleben konnten und insbesondere die ruhige Lage, das vielfältige Wellnessangebot sowie den zuvorkommenden Service unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für den kleinen, feinen Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Rückmeldungen zur Gastronomie und zur Ausstattung der Zimmer. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen, ist für uns und das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragenden Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz