- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Alpenhotel einen Kurzurlaub verbracht und fühlten uns sehr wohl und wurden nicht enttäuscht !!! Wir wurden auf dieses Hotel aufmerksam, da wir oft Urlaub im Partnerhotel (Villen im Park ) auf Usedom verbringen. Sehr gemütliche geräumige und gepflegte Zimmer im bayrischen Stil mit Bad und separatem WC. Betten auch sehr gut ! Kaffee und Tee auf dem Zimmer(Wasserkocher ) !! Wir waren im Haus Alpenblick untergebracht. Sicher sind die Bäder mit goldenen Amaturen schon gewöhnungsbedürftig :-) und in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und werden sicher auch irgendwann mal modernisiert. Das reichhaltige leckere Frühstück kann man in der gemütlichen Allgäuer Stuben genießen mit Blick auf die Berge oder wenn man mag , lieber im Panorama- Restaurant. Auch das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr lecker.Trotz Buffet verliert das Abendessen nicht an Gemütlichkeit und man kann den Abend entspannt ausklingen lassen. Nicht zu vergessen, die stets freundliche , aufmerksame und fröhliche Bedienung !! WEITER SO !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut