Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstag Kurzurlaub

Tolle ruhige Lage Großzügige moderne Zimmer Freundliches Personal Frühstück leider nur durchschnittlich Bar überfüllt trotz Corona

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren großzügig geschnittenen Zimmern und der idyllischen Lage des Hotels überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle weiter. Bezüglich Ihrer Kritik an unserer Bar, kann ich Ihnen nur versichern, dass wir uns hier strengstens an die behördlichen Vorgaben halten, welche eine FFP2-Maske auf dem Weg zum Sitzplatz fordern. Dennoch verstehe ich natürlich, dass man aufgrund der derzeitigen Situation noch etwas vorsichtiger ist. Hierfür kann ich Ihnen unsere Kaminhalle empfehlen, in welcher Sie den Abend mit einem gemütlichen Glas Wein ausklingen lassen können und dabei dem Knistern des Feuers lauschen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Lukas Neumann Direktionsassistent