Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Flitterwoche im Alpenhotel

Wir haben unsere Flitterwoche von Dienstag bis Sonntag im Alpenhotel Oberstdorf verbracht. Die Zimmer und auch das Hotel insgesamt sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist gut bis sehr gut - allen voran der Serviceleiter Mohammad war sehr aufmerksam und freundlich. Empfehlen können wir auch die Cocktails in der Bar Nr. 15. Das Buffet morgens und am Abend ist erwartungsgemäß gut ausgefallen. Lediglich das Angebot für Vegetarier und Veganer fällt etwas spärlich aus. Ansonsten haben wir gut gegessen und getrunken. Der Wellness-Bereich wäre uns für einen reinen Wellness-Urlaub zu klein gewesen. Da wir aber nur einen Nachmittag dort verbracht haben, war es in Ordnung. Neben den beiden Saunen steht noch ein Dampfbad zur Verfügung. Es fehlt aber an Ruheplätzen und ausreichend Liegen zur Entspannung. Über die Anwendungen können wir keine Rückmeldung geben, da wir viel in der Gegend unterwegs waren. Insgesamt bekommt man unserer Meinung nach im Alpenhotel ziemlich genau das, was man in dem Segment erwarten darf. In Sachen Preis-/Leistung auch in Ordnung. Wir können das Hotel also durchaus weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Uns ist bewusst, dass wir mit unserem AlpVita Spa an unsere Kapazitätsgrenzen stoßen. Dem versuchen wir durch unsere ausgedehnten Schwimmbad Öffnungszeiten von 07:00 Uhr - 22:00 Uhr und AlpVita Spa Öffnungszeiten von 15:00 - 22:00 Uhr entgegenzuwirken. Vielen Dank auch für die ausdrückliche Weiterempfehlung, über welche wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen für die gemeinsame Zukunft nur das Beste und würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent