Das Hotel ist ein gut geführtes 4 Sternehaus mit guter Küche und einem ansprechenden Service. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Komfortdoppelzimmer bestehen meist aus einem Wohnraum und einem Schlafzimmer sowie Bad und begehbaren Kleiderschrank. Eine Minibar ist vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens wird ein sehr abwechslungsreiches Frühstück mit Showcooking angeboten, Sonntags gibt es zusätzlich Sekt. Das Abendessen ist vielfältig und besteht aus Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Nachtisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Stündliche Busverbindung nach Oberstdorf und zurück, ca. 1km Fußweg vom Hotel zur Bushaltestelle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die entspannte Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit genießen und unser Haus in Bezug auf Komfort, Küche und Service positiv hervorheben konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenfalls danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen zur Zimmergröße, zur kulinarischen Qualität und Vielfalt sowie zur allgemeinen Sauberkeit. Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu optimieren. Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Gesamtfazit möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz