Nach einer spontanen Anreise vom Bodensee haben wir uns schnell wohlgefühlt in dieser schönen Anlage 😃Netter Empfang an der Rezeption, tolles beeindruckendes Zimmer und ein tolles Team egal wo man hinschaut 😃leckeres Frühstück und Abendessen 😃Trotz Regenwetter konnten wir zwei Tage richtig entschleunigen. Empfehlenswert sind auch die ermäßigten Karten für die Bergbahn an der Rezeption. Obersdorf und die Breitchklamm sind gleich in der Nähe 😃 Ein Highlight ist auch der SPA Bereich 😃 Ein Haus das solche tollen Mitarbeiter hat, kann stolz sein 😃Gerne kommen wir wieder lg Rainer&Bille Blumenstein
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Besonders freundliche und fleißige Mitarbeiter
Alles was sich wünscht wenn man in die Berge fährt 👍🏻😎
- Wellness
- Sport
Alles gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Liebe Familie Blumenstein, herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung, die uns wirklich stolz macht. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle weiter. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent