Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein nicht mehr zeitgemäßes ****+-Hotel

Schlecht

Altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Kalte Gänge und Aufzüge, wenn man das Haus wechseln muss. Minischwimmbad mit wenigen Liegen. Whirlpool mit umständlichem Zugang außerhalb.

• Zuerst eine alte Juniorsuite, welche keinesfalls ****+ entsprach, dann in eine wunderschöne Suite umgewechselt (100qm). Betten hervorragend, Badezimmer sehr schön, 3 Fernseher, Infrarotkabine (nicht genutzt).

• Gutes Abendessen und Frühstück, Auswahlmöglichkeiten in anderen Hotels wesentlich besser. Sehr freundlicher Kellner.

• Gut
  • Erst als wir mit Abreise drohten, bekamen wir die Suite.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage viel zu klein, Sauna, Dampfbad i.O., Fitnessraum nicht gefunden, Wellnessanwendungen gut, Alleinunterhalter sehr gut, Bar vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses nicht zugesagt hat. Mit Ihrer Kritik an dem Zustand unseres traditionsreichen Hauses haben Sie zum Teil mit Sicherheit recht, dennoch schätzt die Vielzahl unserer Gäste, beispielsweise die unterirdischen Gänge, durch welche Sie unseren Spa Bereich auch bei regnerischem Wetter aus den Nebengebäuden trocken erreichen, sehr. Auch der Außen-Whirlpool mit grandiosem Blick auf die Allgäuer Alpen erfreut sich sehr großer Beliebtheit. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent