Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein angenehmes Hotel zum wiederkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Alpenhotel Oberstdorf kann mit vielem punkten: freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Weniger gut fanden wir das Bad in unserem Doppelzimmer.Es war mit einer Größe von ca 2,5 qm schlicht und einfach zu klein. Das ist kein Standard für ein 4 Sterne Hotel. Trotzdem hat uns das Wochenende gefallen, wir planen schon einen weiteren Aufenthalt im Alpenhotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und dass wir Sie als Gast in unserem Haus willkommen heißen durften. Auf Ihre konstruktiven Worte in Bezug auf Ihr Zimmer / explizit das Badezimmer möchten wir gerne rückmelden, dass wir bis Ende des vergangenen Jahres 5 komplett neue Zimmer für unsere Gäste fertig stellen konnten... über 15 weitere Zimmer folgten mit einer Softsanierung jetzt im Juni 16... Unsere Gäste loben die Verschiedenartigkeit unserer Zimmer. Selbstverständlich wissen wir auch, dass es nicht immer leicht ist jedermanns Geschmack zu treffen. Aufgrund unserer Vielfältigkeit, möchten wir Ihnen anbieten, bei zukünftigen Buchungen sich ganz individuell von unserem Reservierungsteam beraten zu lassen. Wir sind uns sicher, wir können Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch von unseren Zimmern begeistern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Sandra Kühne Marketingleiterin