Freunde
Verreist als Familie • Juli 2024
Die großartige Aussicht und das freundliche Personal überzeugen.

Wenn du eine wunderschöne Erinnerung und Erholung brauchst, bist du hier genau richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer mit dem Blick auf die Alpen, mit Balkon und schöner Geräuschkulisse der Allgäuer Umgebung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war super, immer alles vorhanden, abends auf der Karte waren Späzialitä

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recykling, SparEnergielampen, Fahrradverleih

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wandern, Sport, Shopping, Spaziergänge, Fahrrad fahren, schwimmen, Jacuzzi, Saunen

Pool

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Es gab ein Fitness Raum jedoch die Berge und Täler sind besser dafür geeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Alles in der Umgebung sorgt für eine gute Entspannung und Erholung, die Klamm, die Wälder die Spaziergänge einfach wunderschön.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Freunde

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass die atemberaubende Aussicht und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten – eine perfekte Mischung aus Erholung, Geborgenheit und herzlichem Service. Es ist unser Ziel, jedem Gast nicht nur einen Aufenthalt, sondern eine traumhafte Erinnerung zu schenken, die noch lange nachwirkt. Es freut uns sehr, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten! Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und inspirierende Zeit zu bereiten. Alles Liebe & Gute im neuen Jahr 2025 wünscht Ihnen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)