Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel war gut, Wellness leider nicht

Das Hotel war gut, die Zimmer gemütlich. Der Service im Restaurant war hervorragend. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das einzige Manko war der Wellnessbereich. Er ist sehr klein und nicht gemütlich. Der Ruheraum war kalt und da der Wellness Bereich sehr klein ist war es uns kaum möglich diesen zu nutzen. Man musste in Zeiten von Corona fast anstehen um in die Sauna zu kommen und das war sehr schade. Zum Schluss muss noch die sehr gemütliche Bar Nr. 15 erwähnt werden. Die Cocktails waren sehr lecker. Fazit: Hotel gut, zum wandern sehr schön gelegen. Zum Wellness machen ist es leider nichts

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat ist unser AlpVita SPA ein kleiner aber feiner Wellnessbereich auf 417 m². Wir bieten Ihnen trotz der kleinen Fläche Erholung pur, unserer Bade- und Saunalandschaft mit einem Panorama-Innenpool, einem Quellengarten, einer Finnischer Steinofen-Sauna, einer Jägersauna mit einem typischen Waldaroma Bayerns - sowie einem Dampfbad mit Eisbrunnen . Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Alpenhotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie Gesund! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstdorf! Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf