Schön gelegenes ruhiges Hotel, wenige Kilometer von Oberstdorf entfernt. Schöne Umgebung zum Wandern geeignet. Zimmer und Zimmerservice waren in Ordnung. Das Schwimmbad ist sehr klein. Das Frühstück war gut. Abendessen im Rahmen der Halbpension kann eher als mittelmäßig bezeichnet werden. Es gab sehr viel Fleisch und viele Fertigprodukte (z.B. Fertigprodukte wie Saucen und Nachtisch).
Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, Betten waren in Ordnung
Abendessen war eher schlecht. Die Qualität und Frische der Lebensmittel ließ vielfach zu wünschen übrig. Frühstück war besser.
Das Personal war nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt außerhalb von Oberstdorf, Auto ist empfehlenswert
Kein Sportangebot im Hotel, der Fitnessraum eher schlecht, das Schwimmbad ist sehr klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns aufrichtig für die getätigte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Alpenhotel Oberstdorf zu begeistern. Auf einige Punkte möchte ich sehr gerne genauer eingehen - unsere Gäste werten unser Freizeitangebot immer sehr - unsere geführte Wandertour in die Breitachklamm sowie unsere Aquafit-Sessions kombiniert mit Badminton am Haus sowie die Möglichkeit der Radeltour oder E-Biketour kommt bei unseren Gästen sehr gut an und werden rege genutzt - auch loben unsere Gäste in der Regel unseren gut ausgestatteten Fitnessraum mit Geräten von Technogym. Was die Speisenauswahl beim Abendessen anbelangt versuchen wir meist eine gute Mischung aus Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten zu servieren aber bedauerlicherweise sind auch hier Geschmäcker sehr oft verschieden - sollte es am Abend so sein, dass auf dem Buffet nicht die gewünschten Schmankerl bereitstehen, so servieren wir immer gerne Speisen der à la carte Karte ganz nach individuellen Wünschen unserer Gäste. Gerne möchte ich noch einmal zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit gäben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Sandra Kühne Direktorin